Alex.taco.gastronomiaUTE

lunes, 16 de noviembre de 2015

Los cebiches Esmeraldeños y manabas

Cebiche de camarón

Cebiche de pescado


Cebiche de pinchagua


Cebiche de concha





Publicadas por Alex Taco a la/s 12:49 a.m.
Enviar esto por correo electrónicoBlogThis!Compartir en XCompartir en FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Página Principal
Suscribirse a: Comentarios de la entrada (Atom)

Acerca de mí

Alex Taco
Ver mi perfil completo

Archivo del Blog

  • ►  2016 (7)
    • ►  enero (7)
  • ▼  2015 (5)
    • ▼  noviembre (5)
      • Encocado mixto (Pescado y camarón) y Tapao Arrecho
      • Los cocidos en hoja "Tamales, bollos y tongas"
      • Los cebiches Esmeraldeños y manabas
      • Entremeses 2 "Emborrajados, empanadas de verde"
      • Entremeses "Tortilla, bolones y muchines"
Tema Viajes. Con tecnología de Blogger.